© 2017 Таро Любовь гадание на картах таро

Мы в соцсетях
Недавние посты

Таро Вдохновения

January 17, 2018

1/2
Please reload

Избранные посты

Другая Любовь

October 8, 2018

Давно хотела поговорить с вами о гадании на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. А такие клиенты у нас тоже бывают. Оговорюсь сразу. Вычислить по картам какой ориентации мужчина или женщина довольно сложно. У каждой гадалки на этот счет есть свои наработки. Иногда есть маячки в раскладе, которые подсказывают мне, что кверент (то есть человек, на которого делается расклад) нетрадиционен в своих сексуальных предпочтениях. Но все равно я всегда прошу людей не скрывать передо мной своих пристрастий.

Объясню почему. Именно при гадании на таких мужчин и женщин крайней важно определить сигнификатор человека. Сигнификатор - эта аркан, олицетворяющий личность человека, который обратился за помощью или ситуацию, которая вызывает интерес у гадающего и которой касается его вопрос.

Вот удивительно, но на представителей сексуальных меньшинств никогда в качестве сигнификатора не выпадает Король, Император или Королева. Поэтому изначально при гадании, чтобы не путаться впоследствии, надо выбирать сигнификатора такого мужчины или женщины из карт более мелких: пажи, рыцари, принцессы (если они присутствуют в вашей колоде).

Обязательно прежде чем делать расклад на отношения в такой паре, я рекомендую сделать небольшой расклад на интересующего человека с целью определить его личность, интересы, эмоциональное состояние. Нюанс в этом деле таков, что представители сексуальных меньшинств намного более гипертрофировано реагируют на те или иные события и поступки других людей. Они более ранимы и уязвимы. Они более категоричны, они часто склонны преувеличивать и создавать проблему на ровном месте, переживать безосновательно.

В связи с этим надо сначала убедиться, что вы сможете правильно увидеть реакции кверента в раскладе на отношения. И суметь отделить его эмоции от действительных чувств, мыслей и желаний. Вот для этого небольшой расклад на личность кверента сразу дает определенную картину каков человек перед тобой. С кем придется работать.

Обязательно при гадании на пару определять и загадывать еще до начала расклада каким рыцарем, пажом или принцессой будет выпадать у вас в раскладе второй партнер. Это тоже очень важно. Так как фигурные арканы в Таро не только означают людей, но могут указывать и на события. И чтобы не возникало путаницы, надо сразу договорится с колодой о том, что и кто будет обозначать.)))

Во всем остальном гадания на таких людей или на их взаимоотношения в паре ничем не отличаются от гаданий на традиционных мужчину и женщину. Удачи вам!!!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square